Меня зовут Роберто Смусси. Больше 30 лет занимаюсь аудитом (аудиторская проверка- независимая проверка с целью выражения мнения о достоверности) и являюсь юридическим и налоговым консутантантом по вопросам приобретения компаний, предприятий и недвижмости в Италии. Я свободный профессионал и не являюсь сотрудником какого-либо агенства недвижмости или фирмы, пытающихся предложить Вам свой товар или услуги. Я смогу защищать Ваши интересы объективно.
Audit roberto trisЕсли Вы  обращаетесь в агенство недвижимости, Вам преподносят  товар в лучшем виде, но везде есть свои «подводные камни».  Консультанты, юристы, обеспечивающие сделку, - это люди, заинтересованные в продаже, и они, прежде всего, отстаивают интересы агенства. Без помощи Вашего личного консультанта  агенство может ввести Вас в заблуждение. Когда сделка состоится, то все проблемы становятся Вашими  по закону.
Я могу выполнять  для Вас  все необходимые проверки.
Ни для кого не секрет, что, зачастую, продают то, что уже продано или не может быть продано по ряду причин... 
Иногда Вы сталкиваетесь с непреодолимыми, на первый взгляд, бюрократическими проблемами.
Ваш личный консультант всегда найдет выход из любой ситуации. Вовремя данный грамотный совет, избавит Вас от лишних расходов, потерь во времени и риска быть обманутыми.

То, что нельзя купить частному лицу в Италии, можно купить от лица кoмпании. У Вас ее нет, но ее можно приобрести, создать или стать совладельцем. Я смогу Вам в этом помочь.
Имея фирму в Италии, Вам легче будет получить визу в Италию,  вид на жительство и многие другие привилегии. Недвижимость в Италии не дает права получения вида на жительство.

Из стран бывшего СНГ турудно переводить деньги за границу. Я смогу Вам помочь и в этом совершенно официально.  Вы переведете деньги в швейцарский или итальянский банк.

Если Вы не можете приехать в Италию, тогда я  смогу приехать к Вам в Россию(годовая бизнес виза), или в любую другую страну, с коллегой, в совершенстве владеющим русским, итальянским и английским языками. Я владею итальянским, английским и немецким.

В моем лице Вы сможете иметь надежного посредника в решении разных вопросов и любого рода сделках.

Вы можете получить консультации по многим интересующим вас вопросам:

ОПЕРАЦИИ ПО НЕДВИЖИМОСТИ

БАНКОВСКИЕ ОПЕРАЦИИ

СОЗДАНИЕ ФИРМЫ

 

Обращаться:
 
Roberto Smussi - юридический  и  налоговый консутантант по вопросам  приобретения компаний, предприятий и недвижмости в Италии.
Моб. тел.: +39 3388204586 ( англ., нем., итал.)     
Факс: +39 0303772669
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
www.robertosmussi.eu
 
attКорреспонденция на русском языке проходит через переводчика-секретаря.
На английском, немецком и итальянском языках - переписка ведется напрямую.