КАМПАНИЯ  - не просто один из регионов Италии. Это многоликая вселенная, насыщеная яркими красками, уникальная и неповторимая.
Столица региона - НЕАПОЛЬ, расположенный   у подножия спящего вулкана Везувий, всегда в ожидании  оапсности, город пульсирует, торопится насладиться жизнью в полной мере ... живет  одним днем. ВУЛКАН ВЕЗУВИЙ и руины древних городов ПОМПЕИ и Геркуланума - самые известные и самые популярные туристические направления региона Кампания. Провинции Кампании: Казерта, Беневенто, Авеллино, Салерно. Каждый из этих городов нельзя не оставить без внимания.
САЛЕРНО, разместившийся на берегу залива, крупный портовый город.  В средние века здесь  была основана первая в Европе медицинская школа. В старом городе сохранился собор Апостола Матфея, почти  не изменившийся с эпохи средневековья.
КАЗЕРТА - город, основанный Карлом Бурбоном. Дворец, спроектированный архитектором Ванвителли, считается одним из самых прекрасных в мире. А городок Казерта Веккья( Caserta Vecchia), где живет всего триста человек -  настоящий островок средневековья.


 

БЕНЕВЕНТО и АВЕЛЛИНО - города с вековыми гастрономическими традициями.
В последние годы увеличился интерес к таким видам туризма, как охота за черным тартюфом( трюфелем) - редкостный гриб, встречающийсия в горах Ирпинии, а также дегустационные и гастрономические туры - ведь вина региона Кампания считаются самыми древними в Италии. Здесь производили знаменитое Фалернское вино, самое лучшее вино античного мира. Только здесь вы узнаете вкус настоящей моццареллы, приготовленной из молока черной буйволицы.
Излюбленное место отдыха неаполитанцев -  ОСТРОВ ИСКЬЯ, сюда из Неаполя ходят рейсовые катера и паромы.  С древних времен остров славится целебными термальными водами - место, удивительное по своей красоте, здесь всегда тепло и солнечно.
ОСТРОВ КАПРИ - остров императов Августа и Тиберия. В начале 20 века этот остров "открыли" для себя большевики: здесь жил и работал Максим Горький, здесь бывали Владимир Ильич Ленин и Инесса Арманд, Александра Коллонтай, Феликс Дзержинский. Именно на острове Капри была основана первая большевистская партийная школа.
И, конечно же, города на  побережье: АМАЛЬФИ, ПОЗИТАНО, ВЬЕТРИ, СОРРЕНТО, РАВЕЛЛО - столица Вагнеровского музыкального фестиваля.

         Добро пожаловать в Неаполь и Кампанию!

Экскурсии в Неаполе

Экскурсии в основные музеи Неаполя

Тематические экскурсии в Неаполе

Экскурсии в окрестностях Неаполя

Экскурсии на остров Капри

Экскурсии по Амальфитанскому побережью

Обслуживание круизов (порты: Неаполь, Сорренто, Салерно) anchor2 15

Минигруппы в Неаполе и Помпеях

Эногастрономические туры в Кампании

Однодневные туры из Неаполя


Лучшие Морские Курорты Кампании

Выставки в Неаполе

Полезная информация по Неаполю

Традиционная неаполитанская кухня

Отели в Неаполе

Карта Неаполя ( монументы)

Отели  Кампании

Карта  Неаполь-Капри-Искья-Прочида

Электронная карта Кампании

Карта региона Кампания
 

Обращаться:

Кучумова Анастасия  - лицензированный гид в Неаполе, на острове Искья и региону Кампания
Моб. тел.: +39 380 5333788
Факс:  +39 0815992440
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
skype: anastasia.kuchumova
www.napoli-tour.com
vkontakte 30x29 FacebookBanner2 30x29    


Светлана Рябова - лицензированный гид по  Неаполю, острову Искья и региону Кампания
Моб. тел.: +39 3406640472
e-mail:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.ischiatravel.ru

contentmap_plugin